RankensteinSEO Contest
|
|
Werbung: Agrar-Shopping Online
|
|
Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 247 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online Werbung
|
|
Haupt - Menü
|
|
Agrar Center Video Rubriken
|
|
Agrar Center News Rubriken
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Terminkalender
|
|
Error! You must change the constant '"CAL_MODULE_NAME"' in file: /var/customers/webs/HarHil2/+agrar-center.de/blocks/block-Calendarcombi.php
|
Seiten - Infos
|
|
Partner-Artikel zur Landwirtschaft
|
|
Diese Artikelübersicht steht nur auf der Starseite zur Verfügung!
|
| |
Agrar / Landwirtschaft Center DE Nicht eingeloggt | | |
|
|
Alwin03
|
am 21. 6. 2015 um 08:32 |
Ich bin der Ansicht, wenn wir unser Fleisch wieder dort kaufen wo es schon unsere Vorfahren getan haben – beim Fleischer.
Und wenn die Supermätkte merken, dass niemand mehr diesen Billigschrott kaufen will, wird auch nicht mehr so viel weg geschmissen.
Und vor allem wird die Fleischqualität eine andere.
|
Ralphi-K
|
am 5. 6. 2015 um 06:56 |
Es gibt doch heute in jeder Stadt einen Metzger der noch auf Qualität achtet.
Ich wohne in Dresden und wenn ich Fleisch kaufe dann bei "During" in der Rothenburger Straße.
Und eines muss ich sagen, ich bin von deren Produkten noch nie enttäuscht worden.
Egal ob Rind oder Kalb.
Und noch etwas. Die Weißwürste von During werden, wie dir Tradition es verlangt, aus Kalbfleisch gemacht und nicht aus Schweinefleisch wie bei – Lidl lohnt nicht.
|
Gourmet2
|
am 18. 5. 2015 um 09:41 |
Der Bedarf an hochwertigem Fleisch ist da.
Doch wer außer diesen Biolingen erzeugt welches?
In Frankreich ist gerade ein Streit mit der EU über die Fleischkennzeichnung bei Rindern.
Nach Meinung der EU sollte Frankreich seine Rindfleischbezeichnung den anderen EU-Staaten anpassen.
Also zum Beispiel Deutschland, wo es heißt Kuh gibt Milch und wenn nicht mehr dann Rindfleisch.
Allein schon der Unterschied Milchkuh und Fleischkuh den es in Frankreich gibt soll wegfallen.
Wer mal bei einem französischem Metzger war und die Auslage an Rindfleisch gesehen hat weiß was ich meine.
Warum fragt man bei solchen Entscheidungen nicht die Verbraucher sondern entscheidet über ihre Köpfe hinweg?
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0328770 Sekunden geladen.
| |
|